for JSPOT BY AJ
banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021 高雄巨蛋婚紗展︱10/29-10/31 結婚採購派對︱預約看展送結婚賀禮參展單位-傳統經典風味 │ 永吉喜餅蛋糕

BRAND
[ 傳統經典風味 │ 永吉喜餅蛋糕 ]

永吉介紹

民國65年,永吉喜餅蛋糕的招牌正式矗立,開始了這三十年來的時光,早期從承租的一間小店面,以麵包、傳統喜餅,麵粿等為主,後來隨著時代潮流的變遷,老闆也不斷嘗試,開發出像紅豆牛奶餅、翡翠玉露餅以及改良口味的鴛鴦餅等等廣受歡迎的新口味喜餅,另一方面也保持傳統純手工的製餅手工藝及傳統餅色,來滿足各種不同需要的顧客群。

民國80年,永吉喜餅的第二間店面也開張了,但我們並沒有隨著客群的擴張而忽略了該有的堅持,反而更戰戰競競,把每一張訂單當成是自己家裡嫁女兒辦喜事的心情,用最新鮮頂級的材料,純手工的製作,讓顧客每張喜氣洋洋的臉上,再增添一筆滿足。

因為有您的支持,才能將在地的精神、良好的口碑廣泛的宣傳,有您們的支持,我們會更努力!!
永吉六色喜餅
永吉五仁餅
永吉對餅
圖片資料提供|永吉喜餅蛋糕

相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.
for JSPOT BY AJ