for JSPOT BY AJ
banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021 高雄巨蛋婚紗展︱10/29-10/31 結婚採購派對︱預約看展送結婚賀禮參展單位-您的婚禮神隊友|立諾婚禮顧問

BRAND
[ 您的婚禮神隊友|立諾婚禮顧問 ]

立諾婚禮顧問_210208_1

婚禮顧問. 婚禮主持. 儀式引導. 平面攝影. 動態錄影.婚禮樂團.
從決定要結婚的那一刻開始
我們能為您解決所有大小事


一場完美的婚禮,需要很長一段時間籌備
您是否正因為婚禮忙得焦頭爛額呢?上班面對繁忙的公事,休息時還要面對許多婚禮廠商與問題,婚禮的進度緩慢、禮俗搞不定,更緊張的是家人間溝通不良,還要擔心婚禮當天沒有人能幫您掌握全場狀況…

「讓立諾成為您的神隊友吧!」

我們擁有專業的婚顧團隊、主持團隊,能擔任雙方家人間的溝通橋樑、幫您做進度的確認與整理、替您採購婚禮用品、解決禮俗問題,參與您們婚禮的完整過程,陪伴在您身邊,成為您的最佳隊友。
婚顧還能幫您做預算控管,讓您每一分錢都花在刀口上。

最重要的是讓婚禮完美落幕,給您與賓客留下美麗而幸福的回憶。

您的婚禮神隊友-立諾婚禮顧問
在婚禮的進行與彩排中,立諾除了與新人的事前溝通,還會與廠商流程協調,替您掌控全場狀況,確保所有流程能在時間內完成,為您注意每個細節。立諾婚禮顧問_210208_3
訴說愛情故事的專業主持
婚禮主持人是婚宴的靈魂要角,用溫暖清晰的口條述說新人的愛情故事,立諾有不同風格的主持任您挑選,使婚禮充滿溫馨與幸福,帶動活潑有趣的遊戲,讓您與賓客的心中留下滿滿的感動回憶。立諾婚禮顧問_210208_2
專屬您的儀式喜娘
溝通往往需要一位懂得傾聽的第三方,立諾將是您們的重要橋梁,提供專業的禮俗資訊與建議,幫助您們圓滿婚禮。

立諾婚禮顧問_210208_4
獨一無二的戶外婚禮
晴空萬里,花木繁盛、綠草如茵中見證彼此真摯的承諾;
星光璀璨,浪漫燈光點綴下,享受輕鬆自在幸福的氣氛。

立諾婚禮顧問_210208_0
圖片資料提供|立諾婚禮顧問

相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.
for JSPOT BY AJ